Am Samstag den 23.03.2013 spielte unsere E-Jugend gegen SC Germania Erftstadt-Lechenich

Da war leider nichts zu holen ........

Wir stellten eine tolle Abwehr auf die Platte ,gegen die sich die Gastgeber über das gesamte Spiel sehr schwer tuen sollten. Unsere Jungs zeigten in der ersten Halbzeit ein tolles Spiel 2:2 Halbzeitstand ,jedoch hätten wir 5:2 führen müssen.Leider mußten wir viele Unsportlichkeiten der Gastgeber in Kauf nehmen ,in der zweiten Halbzeit ,wurden Thomas und Deniz durch Ellenbogenchecks vom Gegner außer Gefecht gesetzt,und mussten ausgewechselt werden .
Die Niederlage geht absolut in Ortnung.
Trotzdem Spielten alle Kinder bis zur Letzten Minute und gaben alles für ihre Mannschaft.
Ein dickes Lob an ALLE.

Es Spielten: Nele Matheis (Tor) Thomas Hahn, Deniz Isitmen,Kevin Esser,Nils Henneman,Moritz Löhmann, Florian Wolozyn,Niklas Kerver,Tobias Müller.
 Tore : 2 Deniz Isitmen

Jungs ihr habt toll Gespielt weiter so.

Wir sind ELSIGER JUNGS ,ELSIGER JUNGS :)

Schönes Rest Wochenende .

Heute waren wir zu Gast beim Tus Zülpich .                      13.04.2013

Unsere Jungs zeigten sich in der ersten Halbzeit sehr wachsam, spielten einen guten Ball, hatten aber mit einer überragenden Törhütterin im Rücken auch viel Glück. Zur Unterstützung kam die Klassenlehrerin einiger Spieler unserer Mannschaft. Leider konnten die versprochenen zwei Tore nicht eingehalten werden. Halbzeitstand 0:0.

Schnell war klar, dass sich hier zwei schnelle Offensivmannschaften gegenüberstanden, und wir das 0:0 halten mussten, das gelang uns dann auch.

Fazit: Mit konsequenter Umsetzung des Konterspieles durch Oliver Küpper Tobias Müller Deniz Isitmen und Thomas Hahn, gelang es uns fast das 0:1 für den Tus Elsig. Weiter Tore verhinderte unsre Torhütterin Nele Matheis, die im gesamten Spiel mit Reaktionsschnelligkeit und sehenswerten Paraden in Hochform auflief.

Für den Tus Elsig spielten: Moritz, Leander, Florian, Daniel, Deniz, Lukas, Thomas, Nils, Kevin, Nele, Tobias,

Oliver, Niclas

Jungs ihr habt super gespielt weiter so.

Aber die versprochenen Tore müssen nachgeholt werden :)

16.04.2013

Nach dem tollen Spiel gegen Zülpich stand die nächste schwere Aufgabe für die E-Jugend auf dem Programm.

Leider gelang es uns nicht, gegen den BC Bliesheim ins Spiel zu finden.

Mit einer schwachen Leistung konnten sich unsere Gegner mehr und mehr absetzten.

Leider machten wir es den Gegner nicht schwer die Punkte gegen uns zu holen. In der Abwehr wurde kaum angepackt, im Angriff verschänkte man viel durch Fehlpässe, die dann schnell zu gegen Tore führten.

Fazit: Wir verschenkten das Spiel gegen Bliesheim, wobei man auch sagen muss, dass Bliesheim ein sehr Laufstarker und schnell spielender Gegner war.

Es gibt jedoch keinen Grund an dieser Stelle die Köpfe hängen zu lassen.

Neue Spiele und schwere Gegner erwarten uns.